El Octavo Congreso Mundial de Braford, que tuvo su inicio el pasado miércoles con una gira por tres cabañas en cinco provincias, tuvo ayer la jornada inaugural de presentaciones en el predio de la Sociedad Rural de Corrientes.
Luego de las acreditaciones correspondientes, a las 15.30 se marcó el comienzo de las presentaciones de las asociaciones de la Confederación que se hicieron presentes en el Mundial.
La jornada finalizó con una degustación de carnes Braford, en un bar ubicado en la costanera de la Capital correntina.
Hoy se reanudarán las actividades desde las 8.30 con una ponencia sobre Calidad de Carnes, con la introducción a cargo del doctor Claudio Fioretti. Mientras que el jueves continuará el programa con la 10ª Exposición Internacional del Ternero Braford.
EL CRONOGRAMA
DEL RESTO
DE LA SEMANA
El programa del Congreso Mundial de Braford sigue durante el fin de semana: el viernes, con la 19ª Exposición Internacional Braford, en el predio ferial de la Ruta Nacional 12, en jurisdicción de la localidad de Riachuelo.
El sábado, será el momento del remate y para concluir esa jornada, la Noche de Campeones, llegando así al final de la edición de este año.
El 8° Mundial de Braford es un acontecimiento que cuenta con el impulso de Expoagro y el apoyo del Gobierno de la Provincia de Corrientes.
Expoagro, con toda su experiencia y trayectoria, le da el marco de agronegocios, a través de una vidriera comercial, ya que más de 60 empresas confirmaron su participación como expositores de este evento que se podrá seguir vía streamming por:
digital.expoagro.com.ar y la web del Mundial de Braford, para quienes no puedan asistir.
.