Close Menu
Diario El Libertador de Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ULTIMAS NOTICIAS
    • Equipo de salud visita casas y colocan trampas para vectores de Leishmaniasis
    • Centro Cultural Sanmartiniano: Imágenes de la inauguración
    • Aguas de Corrientes atenderá normalmente este miércoles
    • Celebración de la Virgen de Itatí: Polémica por el cobro de ingreso a la ciudad
    • Mi transporte seguro: a través de la web se puede verificar si el vehículo está habilitado
    • Banco de Corrientes: cómo será la atención durante el feriado provincial de mañana
    • Máximo Núñez López entrena con la selección argentina Sub 13
    • Anticipan el regreso del frío en Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Diario El Libertador de CorrientesDiario El Libertador de Corrientes
    martes, julio 15
    • Inicio
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Historia y Tradiciones
    • Opinión
    • Archivo
    • Contacto
    Diario El Libertador de Corrientes
    Portada » La carne podría aumentar por segunda vez esta semana
    Sociedad

    La carne podría aumentar por segunda vez esta semana

    13 de diciembre de 2023
    Compartir
    Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

    El empresario del sector cárnico Alberto «Cacho» Schiffo confirmó los aumentos a una radio capitalina y anticipó que las futuras subidas podrían llevar el acumulado a un 60%.

    Detalló que tras los aumentos a comienzos de la semana del 20%, se espera otro más de 20% que podría aplicarse este viernes. Con estas estimaciones, el precio de la costilla puede llegar a los 8.800 pesos y el vacío 8.300 pesos.

    Schiffo también hizo referencia a la devaluación anunciada por el ministro, que tuvo un impacto directo en los costos de producción y, por ende, en los precios finales al consumidor. La situación se agrava con el aumento de otros insumos necesarios para la producción y comercialización de la carne.

    Ante la pregunta sobre si se está evaluando un ajuste en los precios debido a la incapacidad de los consumidores para afrontar estos aumentos, Schiffo afirmó que sí se está considerando. 

    “Se va a nivelar para abajo, porque la carne es un perecedero que no se puede tener más de 5 o 6 días, mucho menos en la góndola; y si está envasado al vacío, más de 4 o 5 noches no se puede tener», explicó.

    Lo que hay que saber
    Share. Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Leer más

    Equipo de salud visita casas y colocan trampas para vectores de Leishmaniasis

    Centro Cultural Sanmartiniano: Imágenes de la inauguración

    Aguas de Corrientes atenderá normalmente este miércoles

    Mi transporte seguro: a través de la web se puede verificar si el vehículo está habilitado

    Banco de Corrientes: cómo será la atención durante el feriado provincial de mañana

    Anticipan el regreso del frío en Corrientes

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    Sociedad

    Equipo de salud visita casas y colocan trampas para vectores de Leishmaniasis

    15 de julio de 2025
    Sociedad

    Centro Cultural Sanmartiniano: Imágenes de la inauguración

    15 de julio de 2025
    Sociedad

    Aguas de Corrientes atenderá normalmente este miércoles

    15 de julio de 2025
    Interior

    Celebración de la Virgen de Itatí: Polémica por el cobro de ingreso a la ciudad

    15 de julio de 2025
    Sociedad

    Mi transporte seguro: a través de la web se puede verificar si el vehículo está habilitado

    15 de julio de 2025
    Logo El Libertador
    Facebook X (Twitter) Instagram

    Noticias

    • Edición Impresa
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Internacionales

    .

    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Elemento de lista
    • Historia y tradiciones
    • Archivo

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.