Close Menu
Diario El Libertador de Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ULTIMAS NOTICIAS
    • Susto para un camionero en la Ruta 12: se le incendió la carga de carbón
    • La esperada visita guiada a La Unidad, suspendida por mal tiempo
    • Santa Ana: desfile de carretas, jinetes y festival, reprogramados
    • Domingo fatal en Corrientes: motociclista murió al impactar contra poste caído
    • Ascúa propone crear 30 mil empleos en sus primeros dos años de gestión
    • Temporal de granizo y agua sorprendió a los correntinos
    • Zárate se quedó sin final en Chile
    • Milei, «rebenque en mano» pegó con el cabo y el arreador
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Diario El Libertador de CorrientesDiario El Libertador de Corrientes
    domingo, julio 27
    • Inicio
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Historia y Tradiciones
    • Opinión
    • Archivo
    • Contacto
    Diario El Libertador de Corrientes
    Portada » La carne podría aumentar por segunda vez esta semana
    Sociedad

    La carne podría aumentar por segunda vez esta semana

    13 de diciembre de 2023
    Compartir
    Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

    El empresario del sector cárnico Alberto «Cacho» Schiffo confirmó los aumentos a una radio capitalina y anticipó que las futuras subidas podrían llevar el acumulado a un 60%.

    Detalló que tras los aumentos a comienzos de la semana del 20%, se espera otro más de 20% que podría aplicarse este viernes. Con estas estimaciones, el precio de la costilla puede llegar a los 8.800 pesos y el vacío 8.300 pesos.

    Schiffo también hizo referencia a la devaluación anunciada por el ministro, que tuvo un impacto directo en los costos de producción y, por ende, en los precios finales al consumidor. La situación se agrava con el aumento de otros insumos necesarios para la producción y comercialización de la carne.

    Ante la pregunta sobre si se está evaluando un ajuste en los precios debido a la incapacidad de los consumidores para afrontar estos aumentos, Schiffo afirmó que sí se está considerando. 

    “Se va a nivelar para abajo, porque la carne es un perecedero que no se puede tener más de 5 o 6 días, mucho menos en la góndola; y si está envasado al vacío, más de 4 o 5 noches no se puede tener», explicó.

    Lo que hay que saber
    Share. Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Leer más

    Susto para un camionero en la Ruta 12: se le incendió la carga de carbón

    La esperada visita guiada a La Unidad, suspendida por mal tiempo

    Temporal de granizo y agua sorprendió a los correntinos

    Milei, «rebenque en mano» pegó con el cabo y el arreador

    Karina y Martín llegan para consolidar la estructura libertaria provincial

    Juan Pablo: «Corrientes somos todos, y tenemos que estar juntos»

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    Sociedad

    Susto para un camionero en la Ruta 12: se le incendió la carga de carbón

    27 de julio de 2025
    Sociedad

    La esperada visita guiada a La Unidad, suspendida por mal tiempo

    27 de julio de 2025
    Interior

    Santa Ana: desfile de carretas, jinetes y festival, reprogramados

    27 de julio de 2025
    Policiales

    Domingo fatal en Corrientes: motociclista murió al impactar contra poste caído

    27 de julio de 2025
    Política

    Ascúa propone crear 30 mil empleos en sus primeros dos años de gestión

    27 de julio de 2025
    Logo El Libertador
    Facebook X (Twitter) Instagram

    Noticias

    • Edición Impresa
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Internacionales

    .

    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Elemento de lista
    • Historia y tradiciones
    • Archivo

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.