Close Menu
Diario El Libertador de Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ULTIMAS NOTICIAS
    • YPF lanza el programa Energía PYME para fortalecer su cadena de valor
    • Sabor y tradición: exitosa Fiesta del Guiso Tropero en Santo Tomé
    • Lisandro Almirón: «Estamos del lado correcto de la historia con Javier Milei»
    • La Fiesta Provincial del Locro superó todas las expectativas con masiva convocatoria
    • Hernán Piquín llega al Teatro Vera con una Masterclass de danza clásica
    • Video: vecinos atraparon a un hombre perseguido por la policía
    • Doble siniestro vial en avenida Independencia
    • Ruta 14: un muerto y heridos graves tras brutal choque entre un auto y un colectivo
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Diario El Libertador de CorrientesDiario El Libertador de Corrientes
    lunes, julio 14
    • Inicio
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Historia y Tradiciones
    • Opinión
    • Archivo
    • Contacto
    Diario El Libertador de Corrientes
    Portada » Desarrollo Social realizó Taller de Cocina sin Tacc en Santa Lucía
    Edición Impresa

    Desarrollo Social realizó Taller de Cocina sin Tacc en Santa Lucía

    11 de abril de 2022
    Compartir
    Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

    SANTA LUCÍA. El Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia, en el marco del Programa de Apoyo a las Personas Celíacas, realizó este viernes un Taller de Cocina sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno (Tacc) en Santa Lucía, organizado por la Dirección de Seguridad Alimentaria, y contó con la presencia de beneficiarios del programa, empresarios y público en general.
    El dictado del taller estuvo a cargo de Noemí Almirón, quien paso a paso explicó la elaboración de diferentes alimentos sin gluten. Asimismo, se brindó una charla informativa sobre la enfermedad, a cargo de la nutricionista Valeria Bengoa, se explicó también sobre los recursos disponibles en el Gobierno provincial y el apoyo que da el Ministerio.
    La clase fue en vivo y se fueron elaborando en forma detallada las recetas, para luego cocinar y compartir entre todos los presentes. Al cierre se realizó sorteo de electrodomésticos y se distribuyó souvenirs.

    .

    Edición Impresa Hoy
    Share. Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Leer más

    Sabor y tradición: exitosa Fiesta del Guiso Tropero en Santo Tomé

    La Fiesta Provincial del Locro superó todas las expectativas con masiva convocatoria

    En todos los caminos, los devotos testifican su amor filial a la Virgen

    El locro, dos días de exquisiteces

    Obras viales urbanas en el Interior

    La Fe no tiene límites

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    Sociedad

    YPF lanza el programa Energía PYME para fortalecer su cadena de valor

    14 de julio de 2025
    Interior

    Sabor y tradición: exitosa Fiesta del Guiso Tropero en Santo Tomé

    14 de julio de 2025
    Política

    Lisandro Almirón: «Estamos del lado correcto de la historia con Javier Milei»

    14 de julio de 2025
    Interior

    La Fiesta Provincial del Locro superó todas las expectativas con masiva convocatoria

    14 de julio de 2025
    Sociedad

    Hernán Piquín llega al Teatro Vera con una Masterclass de danza clásica

    14 de julio de 2025
    Logo El Libertador
    Facebook X (Twitter) Instagram

    Noticias

    • Edición Impresa
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Internacionales

    .

    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Elemento de lista
    • Historia y tradiciones
    • Archivo

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.