Close Menu
Diario El Libertador de Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ULTIMAS NOTICIAS
    • Se busca familia adoptiva para una adolescente de 16 años
    • Finalizaron las obras en el interior del Teatro Juan de Vera
    • Ezequiel Lafuente cosechó medallas en el Nacional de Juveniles
    • Los “fantasmas” se adueñaron de la Liga Prefederal U15
    • La Policía Federal pasará a ser una réplica del FBI
    • Con un gol correntino, River ganó en su debut en el Mundial de Clubes
    • Quiénes deben aplicarse la vacuna antigripal
    • Cristina ya está en prisión domiciliaria y deberá usar una tobillera electrónica
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Diario El Libertador de CorrientesDiario El Libertador de Corrientes
    martes, junio 17
    • Inicio
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Historia y Tradiciones
    • Opinión
    • Archivo
    • Contacto
    Diario El Libertador de Corrientes
    Portada » Confirmaron la vuelta de los comedores universitarios de la Unne
    Sociedad

    Confirmaron la vuelta de los comedores universitarios de la Unne

    28 de febrero de 2025
    Compartir
    Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

    A partir del lunes 10 de marzo, volverán abrir las puertas los comedores de la Universidad Nacional del Nordeste (Unne) ubicados en los Campus Deodoro Roca, Sargento Cabral y Resistencia.

    Estudiantes, docentes y no docentes tendrá a disposición el tradicional menú diario compuesto por entrada, plato principal, fruta y pan.

    Durante este ciclo lectivo 2025, el costo de los tickets para estudiantes será de 3.300 pesos por día. Mientras los docentes y no docentes serán de 4.500 pesos, con cupo limitado.

    La atención será de lunes a viernes, y el horario sigue siendo el habitual de 11 a 13:30 para almorzar en los comedores.

    SUPERVISIÓN DE ESPECIALISTAS

    Los menús semanales que se sirven en los Comedores Universitarios de la Unne están confeccionados y supervisados por una nutricionista que administra el debido balance entre proteínas, carbohidratos, calorías y fibras, necesarios para una dieta adecuada.

    Los alimentos que se utilizan en la elaboración de los menús, son provistos (en parte) por la Escuela Regional de Agricultura, Ganadería, Industria y Afines (Eragia) lo que asegura una mejor calidad en los productos utilizados. Esto garantiza una alimentación sana para la comunidad universitaria, ya que en la cadena de producción de frutas y verduras de la Eragia no se utilizan agroquímicos ni pesticidas.

    Lo que hay que saber
    Share. Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Leer más

    Se busca familia adoptiva para una adolescente de 16 años

    Finalizaron las obras en el interior del Teatro Juan de Vera

    Quiénes deben aplicarse la vacuna antigripal

    El Municipio realizó operativos de limpieza para erradicar basurales

    Fabián Ramírez Barrios: “Soñar no cuesta nada”

    Choque y muerte entre una bicicleta y una motocicleta en Esquina

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    Sociedad

    Se busca familia adoptiva para una adolescente de 16 años

    17 de junio de 2025
    Sociedad

    Finalizaron las obras en el interior del Teatro Juan de Vera

    17 de junio de 2025
    Deportes

    Ezequiel Lafuente cosechó medallas en el Nacional de Juveniles

    17 de junio de 2025
    Deportes

    Los “fantasmas” se adueñaron de la Liga Prefederal U15

    17 de junio de 2025
    Policiales

    La Policía Federal pasará a ser una réplica del FBI

    17 de junio de 2025
    Logo El Libertador
    Facebook X (Twitter) Instagram

    Noticias

    • Edición Impresa
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Internacionales

    .

    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Elemento de lista
    • Historia y tradiciones
    • Archivo

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.