Se realizará este sábado 25 y mañana domingo 26, en Goya, a la vera del riacho. Hasta el momento se registraron 15 participantes. El concurso fue organizado por el Club de Emprendedores Goya y tendrán como marco el cierre de la temporada de verano en la ciudad.
Los chipaceros competirán en dos categorías: chipa tradicional y chipa saborizado. Lo participantes podrán llevar la masa de chipa hecha para hornear en el lugar, destacaron los organizadores que además establecieron cumplimientos sanitarios para la competencia.
El certamen aspira a “instalarse y crecer”, de acuerdo a Dolores Fondón una emprendedora que integra el equipo organizador del encuentro.
Un jurado elegirá el mejor chipá. Estará integrado por Isabel Cavalieri, emprendedora gastronómica; la periodista Patricia Benetti; una productora de almidón artesanal y chipacera de la localidad de Manantiales (Mburucuyá), del programa Cocineros del Iberá; Gisela Lezcano del Polo Emprendedor Corrientes; y Osvaldo Tribbia.
El ganador tendrá la posibilidad de viajar junto a un acompañante a las cataratas del Iguazú. Entre los premios también se cuenta un horno.