Close Menu
Diario El Libertador de Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ULTIMAS NOTICIAS
    • Estaba prófugo de la Justicia: lo detuvieron en San Luis del Palmar listo para unirse a la peregrinación  
    • Así fue la salida de la 125° Peregrinación de San Luis del Palmar a Itatí
    • Boca quedó a un paso del título y del bicampeonato en la Liga Nacional
    • Rugby Regional: Una fecha a pedir de los correntinos
    • Gran paso de Corrientes en el Argentino de Tenis de Mesa
    • Vamos Corrientes quiere liquidarlo en primera vuelta
    • Lisandro encabezará la lista de LLA con Evelyn como vice en la fórmula
    • Ricardo apostó a la alquimia con parte del kirchnerismo para agosto
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Diario El Libertador de CorrientesDiario El Libertador de Corrientes
    domingo, julio 13
    • Inicio
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Historia y Tradiciones
    • Opinión
    • Archivo
    • Contacto
    Diario El Libertador de Corrientes
    Portada » Pesca, música y comidas típicas, en «La Variada»
    Edición Impresa

    Pesca, música y comidas típicas, en «La Variada»

    21 de septiembre de 2023
    Compartir
    Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

    La 27ª edición del Concurso Argentino de Pesca Variada Embarcada prepara espectáculos musicales y un patio gastronómico para disfrutar a pleno el último fin de semana de septiembre y el 1 de octubre en Goya.
    La Comisión Interclubes de Pesca, destacó que crece la expectativa por el 27º torneo de primavera y avanza en la definición de la grilla artística y de expositores que participarán de la Expo Variada.
    Esta edición de la fiesta sumará más espacios y stands con el claro objetivo de que quienes asistan puedan disfrutar plenamente, sobre todo de la variada oferta gastronómica con amplio protagonismo de los foodtrucks (carritos de comida rápida).
    Se sumará además el equipo consagrado de Cocineros del Iberá que ofrecerá una exquisita diversidad y la posibilidad de probar platos típicos sencillos y de esmerada elaboración como nos tiene acostumbrados desde hace años.
    El responsable de la Expo, Juan Pablo Barrientos adelantó que tomaron el desafío de «salir del tinglado de Costa Surubí para ocupar totalmente el predio», con los distintos espacios que ofrecerán al público que visite la muestra.
    «Estamos trabajando en un pabellón gastronómico de 88 metros de largo de ambos lados de la calle adoquinada de Costa Surubí, bares, restaurantes, barras de tragos y boliches para brindar una función estética y gastronómica para la sociedad, una propuesta innovadora con el acompañamiento de los emprendedores gastronómicos de la ciudad», enfatizó.

    EXPO ARTESANAL

    Expositores locales y la región pondrán sus productos a la venta. Se contará además con la presencia institucional de asociaciones, organismos públicos y privados, El Ateneo, de la Sociedad Rural de Goya; Prefectura Naval, el Ejército Argentino, empresas de artículos de caza y pesca, náuticas, entre otras».
    «Tenemos en claro que el protagonista de esta fiesta es el pescador, pero también ofrecerle al ciudadano para que se sume y acompañe».

    NOCHES DE PEÑA
    Y ARTISTAS

    Aseguró que todos los shows serán en el escenario mayor Juan Melero de Costa Surubí. El viernes 29 está prevista la Peña de Pescadores, una fiesta en sí misma donde cada peña participará con la elaboración de una comida típica. Esta jornada tendrá la presencia estelar de los consagrados Cocineros del Iberá, emprendedores gastronómicos con aquilatada trayectoria. Actuarán grupos folclóricos y tropicales con la confirmación del músico esquinense «Ángel Piciochi y los Gauchos Litoraleños».
    El sábado 30 tendrá lugar la gala central con la elección y coronación de la reina y sus princesas, desfile de modas. Esa noche cerrará el grupo La Cubana.
    El domingo 1, el espectáculo se iniciará a las 17 con la convocatoria abierta a todas las escuelas de danza de la ciudad que quieran participar y presentar sus coreografías. Grupos de cumbia animarán esa jornada final cerrando el consagrado músico de cumbia santafesina: «El Brujo» Ezequiel.
    La cena y entrega de premios en el multiespacio Don Antonio Villarreal será el broche de oro para clausurar una nueva edición del torneo a realizarse los días viernes 29 y sábado 30 y 1 de octubre.

    .

    Edición Impresa Hoy
    Share. Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Leer más

    Así fue la salida de la 125° Peregrinación de San Luis del Palmar a Itatí

    Un megaoperativo de seguridad para cuidar a los Peregrinos de la Esperanza

    En Itatí, se inicia el Triduo por los 125 años de la Coronación Pontificia de la imagen de la Virgen

    La Cabalgata Belgraniana, emoción

    Curuzú Cuatiá es la Capital Provincial del Locro este fin de semana

    Curuzú Cuatiá se prepara para elegir al mejor locro correntino

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    Policiales

    Estaba prófugo de la Justicia: lo detuvieron en San Luis del Palmar listo para unirse a la peregrinación  

    13 de julio de 2025
    Interior

    Así fue la salida de la 125° Peregrinación de San Luis del Palmar a Itatí

    13 de julio de 2025
    Deportes

    Boca quedó a un paso del título y del bicampeonato en la Liga Nacional

    13 de julio de 2025
    Deportes

    Rugby Regional: Una fecha a pedir de los correntinos

    13 de julio de 2025
    Deportes

    Gran paso de Corrientes en el Argentino de Tenis de Mesa

    13 de julio de 2025
    Logo El Libertador
    Facebook X (Twitter) Instagram

    Noticias

    • Edición Impresa
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Internacionales

    .

    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Elemento de lista
    • Historia y tradiciones
    • Archivo

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.