Close Menu
Diario El Libertador de Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ULTIMAS NOTICIAS
    • Any Pereyra de, Puerta a puerta
    • Ascúa apuntó contra Valdés y Milei
    • Almirón, a fondo: “La burocracia local exprime al productor correntino”
    • La Policía Federal secuestró más de una tonelada de marihuana
    • Otro choque fatal en una ruta correntina le costó la vida a una mujer
    • La Justicia busca a la víctima de un brutal robo que quedó filmado
    • Valdés anunció la pavimentación de cuadras en una localidad
    • La emotiva peregrinación náutica de la Virgen de Itatí en el Paraná 
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Diario El Libertador de CorrientesDiario El Libertador de Corrientes
    miércoles, julio 16
    • Inicio
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Historia y Tradiciones
    • Opinión
    • Archivo
    • Contacto
    Diario El Libertador de Corrientes
    Portada » En Goya, ya arrancó el 4° Festival del Asado Criollo y Concurso de Asadores
    Interior

    En Goya, ya arrancó el 4° Festival del Asado Criollo y Concurso de Asadores

    9 de noviembre de 2024
    Compartir
    Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

    Ayer y hoy el predio ferial de Costa Surubí se convertirá en la sede de uno de los platos más tradicionales del país. Se estima que para esta edición del festejo, se cocinen alrededor de unos 3.000 kilos de carne para degustación del público que asista.

    Con el acompañamiento del Gobierno provincial a través del Ministerio de Turismo, ayer comenzó la 4ª edición del Festival del Asado Criollo y Concurso de Asadores, que se desarrolla en el predio ferial de Costa Surubí de la ciudad de Goya.
    En la ocasión, habrá competencia gastronómica de este corte cárnico en sus distintas variedades y estilos, además de espectáculos musicales con destacados artistas de la región.
    Vale mencionar que se estima unos 3 mil kilos de carne en ambas jornadas a disposición del público que podrá asistir, degustar y adquirir un exquisito asado y disfrutar de espectáculos musicales.
    El costo de la entrada general es de 3.000 pesos y en grilla de artistas se destacan Juancito Güenaga, Ángel Piciochi, Los Criollos de la Valle, Ricardito Silva y Los Forasteros, además de la orquesta y ballets municipales. Mientras que en la jornada de cierre se hará la entrega de premios.
    Cabe destacar que este festival está catalogado dentro de lo que es Sabores con Payé en la provincia y cuenta con equipos de asadores provenientes de Corrientes, Misiones, Formosa, Rosario y Paraná.

    Share. Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Leer más

    Valdés anunció la pavimentación de cuadras en una localidad

    Empresa argentina ganó la licitación del puente Santo Tomé-Sao Borja

    El Vera Itinerante llega a Curuzú Cuatiá con capacitaciones

    Fervoroso saludo de peregrinos a María de Itatí: imágenes de la emotiva celebración

    Salud Pública realiza cobertura sanitaria en la peregrinación a Itatí

    Celebración de la Virgen de Itatí: Polémica por el cobro de ingreso a la ciudad

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    Política

    Any Pereyra de, Puerta a puerta

    16 de julio de 2025
    Política

    Ascúa apuntó contra Valdés y Milei

    16 de julio de 2025
    Política

    Almirón, a fondo: “La burocracia local exprime al productor correntino”

    16 de julio de 2025
    Policiales

    La Policía Federal secuestró más de una tonelada de marihuana

    16 de julio de 2025
    Policiales

    Otro choque fatal en una ruta correntina le costó la vida a una mujer

    16 de julio de 2025
    Logo El Libertador
    Facebook X (Twitter) Instagram

    Noticias

    • Edición Impresa
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Internacionales

    .

    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Elemento de lista
    • Historia y tradiciones
    • Archivo

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.