Close Menu
Diario El Libertador de Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ULTIMAS NOTICIAS
    • Corrientes ya vive el Perico Aquino
    • Almirón: “Hay que achicar el Estado y reactivar la producción”
    • Boca Unidos y un aniversario no muy feliz
    • Sobresale el choque Curupay con Sacachispas
    • Patricia Bullrich visitará Corrientes
    • Huracán renueva su compromiso social
    • San Martín confirmó el regreso de Aguerre
    • BanCo lanza el Aguinaldo Dorado para empleados públicos
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Diario El Libertador de CorrientesDiario El Libertador de Corrientes
    jueves, julio 17
    • Inicio
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Historia y Tradiciones
    • Opinión
    • Archivo
    • Contacto
    Diario El Libertador de Corrientes
    Portada » El asado, lo más elegido para agasajar a los papás en su día
    Edición Impresa

    El asado, lo más elegido para agasajar a los papás en su día

    19 de junio de 2021
    Compartir
    Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

    Mañana es el Día del Padre y al parecer muchas familias lo celebrarán con un rico asado. Desde el Mercado de Productos Frescos revelaron que esta semana repuntó un 15 por ciento la venta y crecen las expectativas que hoy y mañana continúe la alta demanda.
    «La verdad es que se vendió bastante y estamos muy conformes porque además todavía faltan dos días», manifestó en diálogo con EL LIBERTADOR, el carnicero Hugo Lucena.
    En este sentido, agregó que respecto a la demanda diaria, se puede estimar que el repunte para esta fecha fue de un 15 por ciento.
    «Creemos que se debe a que el precio es el mismo que hace 5 o 6 meses y a eso se debe agregar que muchos están cobrando el aguinaldo», opinó.
    De esta manera se puede decir que en muchas casas se reunirán frente a una parrilla para agasajar al padre de la familia.
    COSTOS

    El carnicero describió que en general la gente lleva cortes para una familia tipo de 4 personas, y gasta más o menos 1.500 pesos.
    «Para cuatro personas suelen llevar, un kilo de vacío, un kilo y medio de costilla, cuatro chorizos y cuatro morcillas y gastan 1.400 o 1.500 pesos», graficó.
    Es así que detalló los costos actuales: el vacío 500 pesos el kilo, la falda 350 pesos, el chorizo y morcilla 280 pesos, la pulpa 580 pesos, la paleta, aguja y falda 350 pesos, la carne molida 270 pesos.
    Sin dudas que el rubro logró mejorar el consumo, cuestión que esperaban también los comercios para esta fecha, que es una de las más especiales en el calendario festivo.

    Edición Impresa Hoy Lo que hay que saber
    Share. Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Leer más

    BanCo lanza el Aguinaldo Dorado para empleados públicos

    Comienza el pago del Plus Especial a Municipales con aumento

    Inauguraron un museo que revaloriza la Batalla de Caá Guazú

    Piquín llegó a Corrientes para la masterclass y elogió la restauración del Teatro Vera

    Curuzú Cuatiá: desarticulan banda de cuatreros liderada por mujeres

    La Escuela Félix Romero se entregará antes de fin de año

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    Deportes

    Corrientes ya vive el Perico Aquino

    17 de julio de 2025
    Política

    Almirón: “Hay que achicar el Estado y reactivar la producción”

    17 de julio de 2025
    Deportes

    Boca Unidos y un aniversario no muy feliz

    17 de julio de 2025
    Deportes

    Sobresale el choque Curupay con Sacachispas

    17 de julio de 2025
    Política

    Patricia Bullrich visitará Corrientes

    17 de julio de 2025
    Logo El Libertador
    Facebook X (Twitter) Instagram

    Noticias

    • Edición Impresa
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Internacionales

    .

    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Elemento de lista
    • Historia y tradiciones
    • Archivo

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.