Close Menu
Diario El Libertador de Corrientes
    Facebook X (Twitter) Instagram
    ULTIMAS NOTICIAS
    • Tapa y Contratapa 19 de julio de 2025
    • Diario Digital 19 de julio de 2025
    • Clásico correntino en el Regional de Rugby
    • Viernes con empates y goleada del «Chacarero»
    • Mañana se presenta en Goya la fórmula de Pedrito y Celeste
    • Juan Pablo Valdés: «Miremos al futuro y no al pasado»
    • Mandiyú se mide ante Sportivo Corrientes
    • LNB: Bombazo de San Martín
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Diario El Libertador de CorrientesDiario El Libertador de Corrientes
    sábado, julio 19
    • Inicio
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Historia y Tradiciones
    • Opinión
    • Archivo
    • Contacto
    Diario El Libertador de Corrientes
    Portada » El asado, lo más elegido para agasajar a los papás en su día
    Edición Impresa

    El asado, lo más elegido para agasajar a los papás en su día

    19 de junio de 2021
    Compartir
    Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp

    Mañana es el Día del Padre y al parecer muchas familias lo celebrarán con un rico asado. Desde el Mercado de Productos Frescos revelaron que esta semana repuntó un 15 por ciento la venta y crecen las expectativas que hoy y mañana continúe la alta demanda.
    «La verdad es que se vendió bastante y estamos muy conformes porque además todavía faltan dos días», manifestó en diálogo con EL LIBERTADOR, el carnicero Hugo Lucena.
    En este sentido, agregó que respecto a la demanda diaria, se puede estimar que el repunte para esta fecha fue de un 15 por ciento.
    «Creemos que se debe a que el precio es el mismo que hace 5 o 6 meses y a eso se debe agregar que muchos están cobrando el aguinaldo», opinó.
    De esta manera se puede decir que en muchas casas se reunirán frente a una parrilla para agasajar al padre de la familia.
    COSTOS

    El carnicero describió que en general la gente lleva cortes para una familia tipo de 4 personas, y gasta más o menos 1.500 pesos.
    «Para cuatro personas suelen llevar, un kilo de vacío, un kilo y medio de costilla, cuatro chorizos y cuatro morcillas y gastan 1.400 o 1.500 pesos», graficó.
    Es así que detalló los costos actuales: el vacío 500 pesos el kilo, la falda 350 pesos, el chorizo y morcilla 280 pesos, la pulpa 580 pesos, la paleta, aguja y falda 350 pesos, la carne molida 270 pesos.
    Sin dudas que el rubro logró mejorar el consumo, cuestión que esperaban también los comercios para esta fecha, que es una de las más especiales en el calendario festivo.

    Edición Impresa Hoy Lo que hay que saber
    Share. Facebook Twitter Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Leer más

    Clásico correntino en el Regional de Rugby

    LNB: Bombazo de San Martín

    Salud avanza con la trazabilidad de equipos médicos

    Más de 50 emprendedores beneficiados y nueva planta de asfalto

    Detuvieron a un hombre tras el arrebato de dos celulares en el Parque Mitre

    Cursos virtuales de idiomas Unne: Cómo inscribirse

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    Deportes

    Clásico correntino en el Regional de Rugby

    18 de julio de 2025
    Deportes

    Viernes con empates y goleada del «Chacarero»

    18 de julio de 2025
    Política

    Mañana se presenta en Goya la fórmula de Pedrito y Celeste

    18 de julio de 2025
    Política

    Juan Pablo Valdés: «Miremos al futuro y no al pasado»

    18 de julio de 2025
    Deportes

    Mandiyú se mide ante Sportivo Corrientes

    18 de julio de 2025
    Logo El Libertador
    Facebook X (Twitter) Instagram

    Noticias

    • Edición Impresa
    • Videos
    • Política
    • Nacionales
    • Sociedad
    • Internacionales

    .

    • Interior
    • Policiales
    • Deportes
    • Elemento de lista
    • Historia y tradiciones
    • Archivo

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.