A TRAVÉS DEL PRESUPUESTO PARTICIPATIVO 2018

La escuela técnica Nº 1 concretó la apertura de un espacio social

BELLA VISTA. La escuela técnica N°1 Dr Juan Esteban Martínez de Bella Vista, a través del programa de Presupuesto Participativo 2018, concretó el proyecto de un nuevo espacio de encuentro, salón social y comedor destinado a atender las necesidades socio-educativas de los alumnos y docentes.
De acuerdo a lo detallado desde el área de prensa municipal, el proyecto institucional fue presentado ante las autoridades comunales por parte de los directivos de la escuela, el personal involucrado en el concurso público y los alumnos referentes de la iniciativa, con el fin de obtener un área propicia para dar contención a los alumnos por sus cargas horarias".
La fundamentación expresó con exactitud que "una característica de la educación técnica es el doble turno, planteando muchas horas en el establecimiento con lapsos de tiempo libre muy restringidos entre los horarios de actividades programadas"; y a ello se sumó la asistencia a la escuela de alumnos que debían y deben trasladarse desde puntos muy lejanos al casco céntrico, y en muchos casos desde las zonas rurales". 
Fue así que la propuesta resultó ser una de las ganadoras del concurso, logrando la concreción del lugar ambientado y con las condiciones apropiadas para la permanencia de los alumnos y profesores que podrán disponer de cocina, heladera, mesas amplias para trabajar, wi-fi y, si fuera oportuno, compartir desayunos, almuerzos o meriendas, según cada necesidad.

Compartir esta noticia :

Deja un Comentario

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Más Noticias :